Home » » Cara cepat Meningkatkan PageRank google

Cara cepat Meningkatkan PageRank google

Bagi anda yang mempunya blog dan ingin cepat mendapatkan pagerank berikut tips Cara cepat update PageRank google
yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing?

Untuk tips kali ini saya mau mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

  1. Kabar Kalianda
  2. Traffic Search Engine
  3. Artikel Komputer Bisnis Internet Design Grafis
  4. SettingPercetakan
  5. Download Logo Gratis
  6. fansclubartis
  7. SEO Tutorial
  8. blog dofollow
  9. ilmu belajar komputer
  10. download pc media terbaru



    Cara Kerja
    • sebelum kamu meletakkan link kamu diatas, Kamu harus menghapus peserta Nomor 10 dari daftar Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 1 jadi nomor 2, nomor 2 jadi 3, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling atas (nomor 1). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah


    Ketika posisi kamu 1, jumlah backlink = 1
    Posisi 2, jml backlink = 5
    Posisi 3, jml backlink = 25
    Posisi 4, jml backlink = 125
    Posisi 5, jml backlink = 625
    Posisi 6, jml backlink = 3,125
    Posisi 7, jml backlink = 15,625
    Posisi 8, jml backlink = 78,125
    Posisi 9, jml backlink = 390,625
    Posisi 10, jml backlink = 1,953,125


    Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

    Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta Nomor 10 lalu tambahkan link blog/website kamu di Posisi 1. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 1 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 2, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Contoh :
Urutan Asli :
  1. Kabar Kalianda
  2. Traffic Search Engine
  3. Artikel Komputer Bisnis Internet Design Grafis
  4. SettingPercetakan
  5. Download Logo Gratis
  6. fansclubartis
  7. SEO Tutorial
  8. blog dofollow
  9. ilmu belajar komputer
  10. download pc media terbaru

Urutan yang sudah dirubah dipostingan blog sobat

  1. Nama Blog Sobat (URL)
  2. Kabar Kalianda
  3. Traffic Search Engine
  4. Artikel Komputer Bisnis Internet Design Grafis
  5. SettingPercetakan
  6. Download Logo Gratis
  7. fansclubartis
  8. SEO Tutorial
  9. blog dofollow
  10. ilmu belajar komputer

Ditulis Oleh : kabar kalianda ~ Blogger Kalianda

Sobat sedang membaca artikel tentang Cara cepat Meningkatkan PageRank google. Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, dan jangan lupa untuk follow dan meninggalkan komentar sobat.

:: Cara Membuat Permalink disini ::

Share this article :
Comments
27 Comments

27 comments:

  1. Boleh juga tuh keknya, kapan2 tah cobain juga dah ;)

    ReplyDelete
  2. saya rasa cara itu kurang ampuh bos... http://cc-indomedia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. lhoh,,,ada tips meningkatkan page rank tapi kok ini page rank di seo quake-nya not available??? hmmmmmm...... ganti tips aja kang.

    ReplyDelete
  4. nggk ada yang lebih simple ya mas caranya?

    ReplyDelete
  5. tetep semangat ngeblog agan-agan..

    ReplyDelete
  6. penasaran nih....
    http://el-syadz.net46.net

    ReplyDelete
  7. ijin nyoba dulu....
    kira2 butuh berapa lama ya mendapatkan ranking nya?

    ReplyDelete
  8. wah kok seperti mlm gitu ya jadinya. tapi patut dicoba

    ReplyDelete
  9. Mohon bantuannya nih pagerank google blog saya masih 0

    ReplyDelete
  10. PERTAMAXXX ...
    Mudah And Simple ... , Bagus banget .. , thanks ya bro ..
    ku Follow nih ...

    ReplyDelete
  11. wah, thanks for info-nya...

    ReplyDelete
  12. mantabzzz bozzz,,,, perlu di cob,,,, numpang ngrampok ya,,,, hahai...

    ReplyDelete
  13. izin sedoooootttt booossss......

    ReplyDelete
  14. sangat ok sobatku... aku setuju tapi mari tanamkan kejujuran dan sportifitas demi untuk membangun kebersamaan, betapa indahnya kebersamaan tapi jangan lupa barengi dengan keimanan yaaa kaaaannnnn, well sobatku aku langsung kopy aja yaaaa? jangan lupa survey dong blogku yang masih imuuuuuuuuut, maklum bocah ndeso klutuk yang lagi ngebet pengin ngeblog, permisi ya mbah Google ? numpang lewat untuk kopi paste aja .... jangan dibanned, kasihaaaaan deh aku kalau di banned.

    ReplyDelete
  15. blogwalking friend.this blog is nice

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar dan Follownya untuk perkembangan blog ini. No Approval No Captcha. Langsung Muncul. Happy Blogging ^_^

Masukan URLPanjang Sobat:
 
Author : Kabar Kalianda | Sitemap | Feeds
Copyright © 2013. Blogger Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger